誠繹照明 CEVE LIGHTING 電子報第十四期 : 不落幕的視覺盛宴(上)

不落幕的視覺盛宴(上)

舞動光。影

   照明界的明日之 星- LED ,目前政府大力推行的新能源,擁有省電、節能等多項優勢,在不斷研發的過程中,各式形狀、功能、顏色的產品已逐步被普及,趕快來感受 LED 帶給您的電流與光譜吧。

more...

  摒除於單用 投射燈 的效果來呈現企業形象和建築物外觀照明, 誠繹照明 要讓 燈光 以最優美的姿態,在夜空下舞出最華麗的圓舞曲...

more...

『不落幕的視覺盛宴-LED』
LED
     不落幕的視覺饗宴
 

 

照明界的明日之 星- LED

政府大力推行的新能源

省電、節能

各式形狀、功能、顏色

已逐步被普及

快來感受 LED 的電流與光譜吧

 

LED與企業識別

LED 高亮度光源,可提升企業形象,帶來新的契機。這種光源的體積小、發光亮度高、耗能低、且能夠結合電腦程式做圖案變換,更能結合於視覺標識上,做各種動態變化,可增加客戶對此新型企業形象標識產生興趣,亦可善加利用 LED 長壽命、省維修、低耗能來降低客戶長期的使用成本。

 
  LED 在照明應用上的優勢

省電安全:LED 的省電效果目前已經獲得業界證實,強力支援您設計的可行性。

壽命延長:LED 所能提供使用的時數可達 5 萬小時,維修問題再也不會成為您的負擔。

色彩豐富:從白光、色光到混光,根據您的設計需求,我們將提供不同的 LED 產品讓您選擇搭配。

運用自如:不論室內、商業空間照明,或是建築、景觀乃至於燈光秀、大型看板等戶外照明,皆可搭配使用。

 

LED 應用

舉凡大型看板、各式燈光秀、室內外照明、展覽會場、商業照明,或是結合燈具的使用,如崁燈、地底燈、水底燈, LED 皆能與您完成完美的搭配。
 
 
 

我們提供的服務

LED 燈光設計:除了提供基本元素外,更可配合您的創意搭配開發適當燈品。

LED 施工安裝:專業施工,協助您解決使用安裝的困擾。

LED 節目編程:編輯色光、混光變化、影像,輸入至 LED 中,表達您所需的效果。

LED 技術協助:您在 LED 使用上需要任何諮詢,我們將全力以赴。

 
 

 

 

 

燈光最迷人的地方而不可思議的地方,在於一個你摸不到的東西,卻可以無比的潛能,影響著人們的心理和情緒。

-- Mr. Gary Gordon

 
版權所有 誠繹國際企業有限公司 台中市南屯區河南路四段680號
電子信箱:info@ceve.com.tw 網站:www.ceve.com.tw 電話:04-23874788 傳真:04-23877199