誠繹照明 CEVE LIGHTING 電子報第十五期 : 不落幕的視覺盛宴(下)

不落幕的視覺盛宴(下)

不落幕的視覺盛宴(上)

   LED 光源小,適合應用於各種不規則的造型上, LED 多變的色彩更是傳統光源所不及的,透過控制器的處理產生出千變萬化的光環境,不僅為建築物賦予新的生命,也為城市街道或公園綠地塑造一個心靈饗宴。

more...

   照明界的明日之 星- LED ,目前政府大力推行的新能源,擁有省電、節能等多項優勢,在不斷研發的過程中,各式形狀、功能、顏色的產品已逐步被普及,趕快來感受 LED 帶給您的電流與光譜吧。

more...

『不落幕的視覺盛宴-LED』
LED
     不落幕的視覺饗宴

 

LED 光源小,適合應用於各種不規則的造型上, LED 多變的色彩更是傳統光源所不及的,透過控制器的處理產生出千變萬化的光環境,不僅為建築物賦予新的生命,也為城市街道或公園綠地塑造一個心靈饗宴。

目前 LED 顯示屏作為新一代的資訊傳播媒體,已經成為城市資訊現代化建設的標誌。隨著社會經濟的不斷進步,以及 LED 顯示技術的不斷完善,人們對 LED 顯示屏的認識將越來越深入,其應用領域將會越來越廣。

 

LED 是一種能夠將電能轉化為可見光的半導體,由於具有容易控制、低壓直流驅動、組合後色彩表現豐富、使用壽命長等優點,廣泛應用於城市亮化工程、大螢幕顯示系統中。

LED 顯示螢幕是 LED 技術應用到裝飾照明領域的新產品,其工作原理是通過驅動和控制兩部分組成,以小型 LED 方形燈作為發光顯示單元,通過多個方形的 LED 燈像素單元按照一定的矩陣排列而形成 LED 螢幕或 LED 廣告看板,外加連接視頻控制器及電腦而構成。

 
 
 
  誠繹照明LED Tile採用方形的發光(顯示)單元,發光(顯示)單元由若干 LED 組成,即在方形的乳白色 PC 保護罩內,裝有焊接若干 LED 的電路板。這樣一個一個方形的「燈泡」像素單元按照一定的矩陣排列而通過定位卡環、螺釘等固定在防火木板上,該防火木板安裝在牆面上就構成了一種方形燈泡 LED 螢幕牆,外加連接視頻控制器或電腦就構成了一個結構簡單的彩牆螢幕屏顯示系統。整個彩牆螢幕顯示系統可通過整體逐點控制、級聯資料傳輸、系統即時回應,來達到對空間內部 LED 燈光整體統一控制,而調節出相應的色調(如顯示簡單的變化畫面)和氣氛的效果。
 

 
 
版權所有 誠繹國際企業有限公司 台中市南屯區河南路四段680號
電子信箱:info@ceve.com.tw 網站:www.ceve.com.tw 電話:04-23874788 傳真:04-23877199