誠繹照明 CEVE LIGHTING 電子報第十六期 : 建築中最具感染力的元素

建築中最具感染力的元素

不落幕的視覺盛宴(下)

   德科八期的企業總部大樓,從一個跳脫傳統方體建築的構思開始,在不規格的前提下,夜間照明的規劃勢必要有所突破和創新,而不是單純以洗牆投射燈就能達到光影效果 ...。

more...

   LED 光源小,適合應用於各種不規則的造型上, LED 多變的色彩更是傳統光源所不及的,透過控制器的處理產生出千變萬化的光環境,不僅為建築物賦予新的生命,也為城市街道或公園綠地塑造一個心靈饗宴。

more...

『建築中最具感染力的元素』

 回顧誠繹照明團隊這十二年一路走來,從一顆最普通的鎢絲燈泡開始,到今日大型工程的照明規劃與工程監造,誠繹照明團隊已有多次與國際團隊合作的經驗,這一條艱辛而漫長的道路,期間歷經長時間的磨合與溝通,卻也是照明規劃迷人與挑戰的地方。

 照明設計的過程中,需要去考慮不同的對象和需求,因應不同屬性的建築外觀或和室內空間來展現不同的功能。除此之外,誠繹照明團隊也考量了業主的立場,將活動空間透過照明的規劃,充分體現不同區域的功能屬性;並且也提供符合業主預算的設計評估,在設計階段協助建立預算。當然,良好的設計除了能實踐節能,更能極大程度地節省日後的維修費用。

  德科八期的企業總部大樓,從一個跳脫傳統方體建築的構思開始,在不規格的前提下,夜間照明的規劃勢必要有所突破和創新,而不是單純以洗牆投射燈就能達到的光影效果。誠繹照明團隊從最初的建築圖面資料做深刻的體會,建築設計理念的發想,到模型的建置完成與團隊討論提案,最後呈現的是歷經數多次溝通、討論的照明設計規劃,是誠繹設計團隊的堅持,當然,也是對業主品質保證承諾。

版權所有 誠繹國際企業有限公司 台中市南屯區河南路四段680號
電子信箱:info@ceve.com.tw 網站:www.ceve.com.tw 電話:04-23874788 傳真:04-23877199