誠繹照明 CEVE LIGHTING 電子報第十七期 : 量身打造。風格你決定

量身打造。風格你決定

建築中最具感染力的元素

   打造頂級訂製用品的風潮,近年來在亞洲開始延燒,誠繹照明設計專業團隊為您量身打造獨一無二的燈飾極品,什麼樣的風格,您來決定。

more...

   德科八期的企業總部大樓,從一個跳脫傳統方體建築的構思開始,在不規格的前提下,夜間照明的規劃勢必要有所突破和創新....。

more...

『 量身打造。風格你決定 』

【 台北 美麗信花園酒店 - 設計實案】

 無限的激情與創意,在生命中激盪而起,感受來自生活的無限暢意,一種令人愉悅的燈飾效果,就在不同材質的深度探索中,找到革命性的新展現。

 從發想手繪、概念設計、 3D 建構、機構生產…等,從虛幻到具象成真, 誠繹照明團隊將使您的願景,變成輕易垂手可得。依據設計師要呈現的燈具效果,並結合專案預算提出燈具整體方案。從燈具產品的外觀設計與光學反射罩的設計分析,搭配 3D 模擬的配光曲線,呈現燈具實際比例大小再與業主或建築師溝通確認。

 打造頂級訂製用品的風潮,近年來在亞洲開始延燒,許多寢具廠商都引進「 Haute Couture 專人訂製」服務, 替顧客量身打造獨一無二的寢室空間。誠繹照明團隊為您量身打造獨一無二的燈飾極品,什麼樣的風格,您來決定。

 雖然價格門檻高,高級訂製品依舊令人難以抗拒的魅力在於其 100% 高品質、高度個人化,以及其所代表的高質感生活態度。 而這也是誠繹照明團隊對於客戶的承諾-品牌的堅持 。訂製產品無論在顏色、款式、材質與價格方面都有極大彈性空間,不必受限於販售規格品的刻板固定樣式,也不必忍受因套件不足而添購「湊數」的多種混亂風格。



【台北 福容大飯店 - 設計實案 】

 如果看膩了大量生產的重複樣式,對於成品沒有感覺, 誠繹照明團隊可以根據您的需求彈性打造的訂製燈具是個不錯的選擇,不論在建築上或家居環境中融入精緻且個人化的元素, 也可以替建築門面或環境空間大大加分。





【台北 南山人壽總部】 【台中 私人會館】 【市政101 施工現場】 【台中七期 市政101】
版權所有 誠繹國際企業有限公司 台中市南屯區河南路四段680號
電子信箱:info@ceve.com.tw 網站:www.ceve.com.tw 電話:04-23874788 傳真:04-23877199